
Das neo1 Kochmagazin
neo1 kocht. Immer am Montag reden wir über das Kochen, über Sinn und Sinnlichkeit von Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten.
Unser „Radiokoch“ ist Kevin „Wüde“ Wüthrich. Ein leidenschaftlicher, versierter Fachmann, der Kreativität auf jeden Teller bringt. Wüde kocht neu als Küchenchef im Restaurant Dampfschiff Thun.
Trailer - Früsch vo dr Läbere
KW20: Poulet-Ragout mit Morcheln
KW 19: Frühlingssuppe mit Bärlauchpesto
KW 18: Bärlauch-Pesto
KW 17: Fermentieren Teil 2
KW 15: Fermentieren leicht gemacht
KW 14: Fisch & Superfood
KW 13: Sauce für Gemüsereis
KW 12: Tipps fürs Reis kochen
KW 11: Kohlrouladen
KW 10: Rindsrouladen
KW 09: Kartoffelstock & konfierter Knoblauch
KW 08: Bittersalate
KW 07: Kartoffelsalat Winter-Edition mit Orangen
KW 06: Ofengemüse
KW 05: Warum "vegan" gar nichts schlimmes ist
KW 04: Rotkraut-Risotto mit Amaretti
KW 03: Fisch mit Sauerkraut und Kartoffelbeilage
KW 02: Birnendessert und Wintersalat
KW 01: Topinambur im Dessert, im Salat oder im Risotto