Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| Sport

Fiiiiiinaaale Oh Oh!!! - Die Skorps stehen im Unihockey-Superfinal

Zum zweiten Mal schaffen es die Emmentalerinnen in den Superfinal. Die Skorps gewinnen Spiel fünf der Playoff-Halbfinal-Serie gegen Chur mit 7:3 und so die Serie mit 4:1.

Die Skorps legten bereits im ersten Drittel das Fundament für den zweiten Superfinal-Einzug. Bergmann brachte ihre Farben mit 1:0 in Führung. Da im Mitteldrittel je ein Tor fiel, war Piranha zwar noch dran, aber eben auch zwei Tore vom vorzeitigen Saisonende entfernt. Dies erübrigte sich im letzten Drittel, da die Skorps ab der 47. Minute kontinuierlich auf 5:1 erhöhten. Daran änderte auch das zwischenzeitliche 2:5 durch Klapitová nichts. Spichiger brachte die Skorps in der 55. Minute wieder auf eine Vier-Tore-Führung. Rüttimann traf zwar nur eine Zeigerumdrehung später zum 3:6; Brechbühl machte dann aber in der 58. Minute endgültig den Deckel drauf. Mit einem deutlichen 7:3-Sieg stellen sich die Skorps am 15. April in Kloten entweder den Jets oder Zug.

Skorpion Emmental Zollbrück - piranha chur 7:3 (1:0, 1:1, 5:2)

Ballsporthalle Oberemmental (BOE), Zollbrück. 433 Zuschauer. SR Etter/Mutzner.

Tore: 14. S. Bergmann (H. Bircher) 1:0. 33. C. Rüttimann (M. Repková) 1:1. 35. N. Spichiger (S. Brechbühl) 2:1. 47. M. Thomi (Eigentor) 3:1. 52. S. Bergmann (L. Hanimann) 4:1. 53. M. Gerber (S. Brechbühl) 5:1. 54. K. Klapitová (C. Rüttimann) 5:2. 55. N. Spichiger (S. Bergmann) 6:2. 56. C. Rüttimann (D. Berger) 6:3. 58. S. Brechbühl 7:3.
Strafen: 3mal 2 Minuten gegen Skorpion Emmental Zollbrück. 3mal 2 Minuten gegen piranha chur.