Ohne Punkte vom Tessin zurück ins Emmental: Tigers - Ambri 1:2

Nach der überzeugenden Leistung gegen Biel und einem weiteren Heimsieg trafen die Tigers heute auswärts auf Ambri. Mit dem zweiten Sieg an einem Wochenende war aber nichts, die SCL Tigers verlieren in Ambri 1:2.

Nur 33 Sekunden nach Spielstart macht Ambri das erste Tor. Im Grossen und Ganzen war es im ersten Drittel ein ausgeglichenes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. Weitere Tore gab es aber im Startdrittel nicht.

Das Mitteldrittel war ein Drittel mit vielen Chancen. Einmal war es nicht klar, ob Ambri ein Tor gemacht hat oder nicht. Das Video zeigte aber dann, dass Ambri das Tor nicht getroffen hat. Kurz vor Schluss vom zweiten Drittel treffen die SCL Tigers dann das erste Mal, Cody Eakin macht das erste Tor für die Langnauer.

Hat Cody Eakin das 1:2 gemacht oder nicht? Das war anfangs Schlussdrittel die grosse Frage. Leider war es aber dann nichts mit dem zweiten Tor. Dafür macht Ambri aber dann wenig später das 2:1. Auch im Schlussdrittel hatten beide Teams wieder viele Chancen, weitere Tore gab es aber nicht. Die SCL Tigers verlieren gegen Ambri 1:2.

Das nächste Spiel der SCL Tigers ist am Dienstag, 20. Dezember in der Ilfishalle. Zu Gast sind die ZSC Lions.