Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| SCL Tigers | Matchbericht

Wieder nichts - die SCL Tigers verlieren gegen Fribourg mit 2:3

Ein Spiel auf Augenhöhe - und doch die achte Niederlage in Folge. Die SCL Tigers verlieren in Langnau mit 2:3 gegen Fribourg.

Vor Heimpublikum in einem ausverkauften Stadion starten die SCL Tigers in den Match. Torchancen sind da, bleiben von den Langnauern aber ungenutzt. In der siebten Minute fällt das erste Tor für Fribourg durch Christoph Bertschy. Die Tigers haben keine Antwort parat und sind kurzzeitig eher zaghaft unterwegs. In Überzahl gelingt Fribourg das 2:0, Lucas Wallmark trifft. Laut Statistik sind beide Teams etwa ausgeglichen unterwegs, Fribourg ist im ersten Drittel aber deutlich effizienter.

In der Mitte des zweiten Drittel fällt das verdiente Anschlusstor für die SCL Tigers. Vili Saarijärvi trifft in Überzahl. Nach diesem Tor ist mehr Zunder im Spiel. Insgesamt gleich drei Mal sind die Tigers im Mitteldrittel in Überzahl - bis auf das eine Tor jedoch ohne gross Druck aufzubauen.

Ein Spiel auf Augenhöhe zeigt sich auch im dritten Drittel. Harri Pesonen macht für die Tigers den Ausgleich, es steht 2:2. Nur fünf Minuten später geht Fribourg durch das zweite Tor von Lucas Wallmark wiederum in Führung. Die SCL Tigers können das Spiel nicht mehr drehen. Der Match endet mit einer 2:3 Niederlage gegen Fribourg.

Die SCL Tigers spielen am Freitag, 12.01. ausswärts gegen Kloten.