| SCL Tigers | Matchbericht

Die SCL Tigers verlieren gegen den HC Davos ihr 3. Saisonspiel mit 1:6

Nach einem Sieg und einer Niederlage spielen die SCL Tigers heute ihr drittes Spiel in der neuen Saison gegen den HC Davos. Die Langnauer verlieren nach 60 Minuten zu Hause gegen die Bündner mit 1:6.

Die Chancen waren im ersten Drittel auf beiden Seiten da. Zwischendurch war es heikel - schlussendlich trifft der HC Davos zum 1 zu 0. Bei den Langnauern fehlt es auch heute an Genauigkeit und sie bleiben im Startdrittel punktlos.

Kaum ist das Mitteldrittel losgegangen, ist das nächste Tor passiert - und wieder von den Gästen aus Davos. Auch als die SCL Tigers mit einem Spieler mehr spielen, treffen sie nicht. Die beiden anderen Tore im Mitteldrittel haben leider auch nicht die Langnauer gemacht, am Ende vom Mitteldrittel ist es 4 zu 0 für Davos.

Auch im Schlussdrittel war das Glück zuerst nicht auf der Seite der Langnauer. Es sind wieder die Davoser, die das Tor treffen. Besonders gute Arbeit leistet trotz allem im Spiel gegen den HC Davos Torhüter Luca Boltshauser, der viele Schüsse halten konnte. Nach dem sechsten Tor der Bündner treffen die SCL Tigers kurz vor Schluss dann doch noch: Nolan Diem schiesst das einzige Tor für die Langnauer.

SCL Tigers - HC Davos 1:6

Am Freitag, 22. September 2023, ist das erste Berner Derby in der neuen Saison für die SCL Tigers. Sie spielen in der PostFinance Arena gegen den SC Bern.