| SCL Tigers

Formstarkes Lausanne bodigt die SCL Tigers mit 6:2

Die Lausanner sind aktuell in Topform und haben in den letzten zehn Spielen ganze acht Mal gewonnen. Zwar zeigt auch die Kurve der SCL Tigers nach oben, trotzdem bekunden sie Mühe. Lausanne ist zu stark und gewinnt verdient mit 6:2.

Dass sie in Form sind, zeigen die Lausanner bereits in den ersten zwanzig Minuten. Sie machen viel Druck aufs Tor der Emmentaler und bezwingen Stéphane Charlin gleich drei Mal. Die Tigers hingegen zeigen ein schwaches Startdrittel und verpassen die wenigen guten Chancen die sie haben. Das zweite Drittel gestaltet sich ähnlich. Lausanne ist klar die spielbestimmende Mannschaft und drängt die Gäste in die Ecke. Nur dank viel Glück kassieren sie keine weiteren Gegentore. Wenig überraschend müssen die Tigers auch in den letzten zwanzig Minuten viel Defensivarbeit leisten. Lausanne spielt weiterhin sehr stark auf und lässt seinem Gegner kaum eine Chance. In der 43. Minute gelingt ihnen das 4:0. Doch dann wird es plötzlich noch einmal spannend. Aus dem Nichts landet der Puck gleich zweimal im Lausanner Tor. Innerhalb von nur fünf Minuten verkürzt Vili Saarijärvi auf 2:4. Auf Seiten der Emmentaler kommt noch einmal Hoffnung auf. Diese wird kurz vor Schluss aber endgültig begraben, als Lausanne mit zwei weiteren Toren alles klar macht. Am Schluss müssen sich Tigers gegen ein sehr starkes Heimteam mit 2:6 geschlagen geben.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet am nächsten Freitag, 01. Dezember auswärts gegen Genf statt.