| SCL Tigers | Matchbericht | Tiger-Egge

Die Tigers bringen die Führung nicht über die Zeit - SCL : SCB 2:3 n.V.

Trotz misslicher Tabellenlage hätte in Langnau am vierten Advent so etwas wie Hochstimmung aufkommen können. In der ausverkauften Ilfis-Halle führten die SCL Tigers gegen den grossen Kantonsrivalen SC Bern bis 122 Sekunden vor Schluss mit 2:1 - und verloren noch 2:3 nach Verlängerung.

Dominik Kahun mit dem Ausgleichstreffer kurz vor Schluss und Ramon Untersander mit dem Siegestreffer zum 3:2 nach nur 25 Sekunden den Verlängerung zerstörten die Langnauer Hoffnungen auf den ersten Derby-Sieg seit dem 30. Dezember 2020.

Bern fand glückhaft den Weg zum späten Sieg. Die Langnauer arbeiteten härter, spielten viel disziplinierter als meistens und hätten den Sieg diesmal verdient gehabt.

In der Offensive blieben die SCL Tigers indes zu harmlos. In drei Derbys gegen Bern erzielten die Langnauer diese Saison erst vier Tore (1:8, 1:5, 2:3 n.V.). Am Sonntag gingen für einmal die Goalgetter Niklas Olofsson, Harri Pesonen oder Alexandre Grenier leer aus. Verteidiger Anthony Huguenin (1:1) und Larri Leeger (erstes Saisontor) erzielten die Langnauer Goals. (sda/neo1)

Die weiteren Resultate aus der National League:

Ajoie - Biel 1:4

Davos - ZSC Lions 1:5

Genf - Fribourg (verschoben wegen Corona Fällen bei Genf)

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet morgen, Montag auswärts gegen Fribourg statt.