
Werbung
Kochen mit Wintergemüse
Saisonal einkaufen und kochen? Na klar. Aber der Winter dauert an und der Sommer ist noch nicht in Sicht. Da kann es auch mal sein, dass uns die Ideen für tolle, einfache Menus mit Rüebli, Lauch und co. ausgehen.
Zum Glück hat unser Radiokoch Kevin Wüde Wüthrich viele Ideen bereit für uns. Wintergemüse aus dem Ofen zum Beispiel: "Man kann wirklich jedes Gemüse nehmen, das man will. Alles was da ist", erklärt Wüde. Einfach und lecker sei aber auch ein salziger Karottenkuchen, caramelisierter Sellerie oder ein Pastinaken-Petersilien-Risotto mit Vanille.
Detaillierte Anleitung und Rezept gibt es in den Beiträgen zum Nachhören. Und hier kocht der Chefkoch des Restaurant Dampfschiff Thun jeden Montag im neo1-Kochmagazin Früsch vo dr Läbere.
Wir haben jetzt auf alle Fälle Lust auf neue Rezepte mit saisonalem und regionalem Wintergemüse. Ä Guete!
Werbung